Крупнейший завод по производству железобетонных изделий

Завод ЖБИ-3 Рязань — это крупнейший российский поставщик железобетонных колон, плит перекрытия ПК,ПБ,ПНО, а также плит, кирпичей и других строительных изделий, успешно занимающийся своей деятельностью с 2004 года. За время своей ответственной работы была создана профессиональная команда первоклассных специалистов, способных справиться с любой поставленной задачей.

На сегодняшний день мы можем говорить о тесном и взаимовыгодном сотрудничестве с ведущими заводами по изготовлению промышленного железобетона и железобетонных колон, а также других железобетонных изделий высокого качества. Мы также занимаемся реализацией только самых качественных строительных смесей, также со склада реализуются железобетонные изделия (жби колонны). Именно в нашей компании есть не просто возможность приобретения напольной плитки для дома, но и совершение выгодной со всех сторон сделки. Мы предлагаем всем своим потенциальным покупателям те материалы, которые обеспечат быстрый и не хлопотный ремонт в доме. Кроме того у нас можно заказать ступени для ремонта и любые декоративные изделия.

Мы не занимаемся продажей устаревших и тем более некачественных материалов, потому что наша репутация является залогом нашего успеха и признания. Минимальные цены за большую оптовую партию – наше кредо и именно поэтому с нами сотрудничают все ведущие строительные компании.

В компании «ООО  «Представительство ЖБИ» работают не просто менеджеры, а настоящие специалисты своей профессии, поэтому они регулярно посещают все семинары и тренинги, которые организуют заводы-производители. Благодаря такому регулярному росту менеджеры компании всего смогут проконсультировать по тому или иному материалу, а также организовать предельно быструю и бережную транспортировку заказанного товара до обозначенного заказчиком пункта назначения.

В Рязани на улице Магистральная располагаются наши складские помещения, которые оборудованы по последнему слову техники, а именно есть усовершенствованные отгрузочные пандусы для контейнеров, которые позволяют отгрузить одновременно 10 единиц автотранспорта. А надежные погрузчики из Японии отвечают за оперативное выполнение всех погрузочных и разгрузочных работ, обращаясь с материалом в процессе работы предельно аккуратно и осторожно.

Смотрите также

Преимущества профессиональной уборки

На сегодняшний день постепенно растет уровень запросов населения, что обусловлено стремлением к более качественной и …